خمس علامات واضحه تظهر أثناء طهى لحوم الحمير اعرفها
أهم سمة لمعرفة لحوم الحمير علاوة على لونها الغامق وطعمها السكري نتيجة وجود مادة الجليكوچين في العضلات...
وقلة محتواها الدهني وأليافها البارزة الخشنة....
أهم سمة هي ظهور بقع زيتية منفصلة...
اكرر منفصلة على سطح الشوربة لتصبح الشوربة اكثر كثافة ولزوجة عن المعتاد ...
البقع الزيتية تكون منفصلة عن بعضها وليست متصلة وتشكل مساحات دهنية نتيجة وجود الدهون وتلك نراها في شوربة اللحوم العادية ....
بالإضافة الى رائحة الاسطبلات المميزة لتلك اللحوم والتي تصاحب طهي اللحوم لتصبح الرائحة النفاذة الكريهة صفة مميزة اخرى للحوم الحمير..
طريقه الخبراء فى الفنادق قبل استلام اللحوم :-
تجربة أخرى يستطيع الطباخ او ربة المنزل القيام بها وهي قطع جزء من اللحوم وتسخين نصل سكين على النار وملامسة النصل الساخن للسطح المقطوع من اللحوم... ظهور رائحة كريهة يعطي انطباع عن فساد هذه اللحوم ودلالة على كونها لحوم حمير او لحوم فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي .
فتح عينك... وراقب اكلك واكل اولادك... لا تنتظر الرقيب وكن أنت الرقيب..
0 التعليقات:
Post a Comment